Ahorchik (ahorchik) wrote,
Ahorchik
ahorchik

Category:

© Острые грани любви. Ирина Насонова.

"— Эй, мне тут долго стоять? Я вам вообще-то не курьер!

Говорю зло и ещё громче, чем раньше. В конце-то концов, мне, что ли, этот конверт нужен?

На этот раз без внимания меня не оставили, но и кидаться решать мой вопрос тоже не особо спешат. Какие-то все эти люди хмурые и озабоченные. Один из более-менее прилично одетых мужчин развернулся было ко мне, но его остановил сантехник. Он что-то ему сказал и, широко улыбаясь, направился в мою сторону. Ну хоть один нормальный представитель сильного пола, потому что единственный, кто правильно отреагировал на привлекательную девушку. Подходит близко, чересчур близко. Мне даже приходится немного отступить назад и задрать голову. Высоченный, зараза, и такой красавчик! Стою, пялюсь на его роскошную улыбку и белоснежные зубы. Вот вам и сантехник! Опускаю глаза на документы и протягиваю их, стараясь больше не смотреть на этого молодого Аполлона. Мне кажется, я даже покраснела от смущения, а такое со мной бывает нечасто. С ума сойти, неужели я запала на сантехника?! Этого ещё не хватало! Сначала деревенский сектант, теперь этот. Что-то со мной явно не так.

Резко сжимаю губы, недовольно смотрю милашке-сантехнику прямо в глаза и протягиваю ему папку с документами.

— Вы Тульский?

Отрицательно качает головой и улыбается ещё шире. Идиот какой-то!

— А зачем тогда подошли? Хотя мне уже всё равно, я не курьер и ползать по стройке больше не намерена! Вот бумаги, найдите Тульского и отдайте. Спасибо!

Не дожидаясь ответа, разворачиваюсь, чтобы уйти, но замираю от неожиданной догадки. Не-е-ет, этого не может быть! Те же глаза, та же улыбка, рост, фигура…

— Опять уходишь, не попрощавшись?

От прозвучавшего голоса по телу пробегает такой холодок, словно в меня воткнули миллионы микроскопических ледяных иголочек. Медленно поворачиваюсь и ошарашенно смотрю на собеседника. Да, всё-таки я не ошиблась: это Йети! Тот самый человек, с которым я провела самую лучшую ночь в своей жизни, от которого сбежала и которого, пора бы уже себе признаться, никак не могу выбросить из головы! И что мне теперь делать?"

📙Скачать роман ⚠БЕСПЛАТНО!
https://ridero.ru/books/ostrye_grani_lyubvi/

📚Читать все мои книги: https://ridero.ru/author/nasonova_irina_lj07p/


#писательИринаНасонова #лето #отношения #страсть #любовныйроман #романтика #любовь #санктпетербург #бестселлер
#счастье #праздник #spb #чувство #красиваяжизнь #книгаолюбви #семья #интрига #любовныйтреугольник #free #семья #love #life #family #жизнь #read #book #books #острыегранилюбви #цитата #отрывокизкниги
Tags: #book, #books, #family, #free, #life, #love, #read, #spb, #бестселлер, #жизнь, #интрига, #книгаолюбви, #красиваяжизнь, #лето, #любовныйроман, #любовныйтреугольник, #любовь, #острыегранилюбви, #отношения, #отрывокизкниги, #писательИринаНасонова, #праздник, #романтика, #санктпетербург, #семья, #страсть, #счастье, #цитата, #чувство, books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments